INILAH DAFTAR PEMBELI SET TOP BOX

DAFTAR PEMBELI SET TOP BOX DVBT2

Berikut ini adalah daftar pembeli set top box tv digital dvbt2 atau set top box tv digital  melalui COD ataupun online

Cuma bisa bilang aja ama yg lain, kalo cari set top box tv digital ya disini aja.
Penjualnya enak bisa ditanya tanya dulu dan sabar, ane aja yg ga sabar pengen beli cepet-cepet.. hehehe…

Ane beli yg Polytron, sesuai rekomendasi sellernya walaupun dia bilang terserah ane sih, dengan alasan penerimaan sinyalnya lebih bagus.

So far di rumah ane bisa dapet 12 channel, walaupun yg TVRI suka ilang. mungkin karena terhalang rumah depan dan masih pake antenna yg lama.

Ada fitur Penguat Antenna di dalam setup menunya.
Terus untuk Media Playernya keren, bisa subtitle, ane pertama coba pake format .srt, tapi malah ngaco, akhirnya pake format .ass, lancar jaya dan keren. Subtitlenya juga bisa diganti warna dan background, bisa multi subtitle juga.
Jadi ane dapet 2 fungsi keren nih dalam 1 barang.– Barang udah nyampe selamet dan aman,mungkin nanti saya pesan lagi gan..terimakasih..Firmansyah

– makasih bro barangnya udah nyampe…. Sopiyan
– Pelayanan memuaskan dan cepat Yayan Setiawan
– makasih bos, barang sdh sy terima sabtu sore. sesuai dng yg saya mau and respon cepat. sukses buat bos – Ibrahim Gozali
– Barang udah ane terima gan, thanks.. sempet terlambat siih karena ada kesalahan penulisan alamat sedikit.. thanks sekali lagi.. M. Nur Sidik
-barang sudah diterima, paket rapih sesuai gambar. trima kasih moga tambah sukses jualannya.. – Joko Susanto
-Barang pesanan telah diterima dengan baik bravo Doel Digital
Dwi Anto
– Reccomended Seller !!!!!!! jangan ragu deh berbelanja di toko Doel ini
Yeksha Buana Alam
– Mantapp banget, kiriman sangat cepat, tapi utk selanjutnya mohon klo kiriman elektronik sebaiknya dikasih dus kantor yang tebal ya mas… tapi overall sangat memuaskan.
makasih doel digital,
Shandy Banyutresna
– saya puas sekali atas pelayanan doel digital – Sopyan
– Barang sudah di terima dengan kondisi ok —Agung
– Barang baru sampai paket rapih dan ssuai pesanan thanks y gan.. Achmad Junaidi
– Kelengkapan set top boxnya cukup banyak. Pengoperasian dan pemasangannya cukup mudah Ibrahim Febriyana
– gan.. ane yg cod di benhil tgl 25-12-2013 mo testi nih,
selesai sudah kemelut ane dg siaran analog ganti digital aje ga pake semut lg, ga pake bayang, siaran udah bagus smua gan,sinyal stabil, padahal ane cuman pake antena uhf biasa yg bekas pula, tapi emang siaran digital top banget dah!besok ane mo ganti antena yg digital juga dah sesuai saran agan lutfi yg anterin tuh barang. agan2 yg pade mo beli nih barang sbaiknya ikuti saran pemasangan dijamin tokcer.. hahaha
sukses dah buat seller, thx ya..
 Armand
-Gan ni ane yg cod tadi pagi di deket polsek cipondoh
Dvb t2 dah ane coba, dpt 15 chnl (tv one, sctv, tvri, o chanel, antv, be tv,) trans lum dpt didaerah ane mgkn karena ane pake antena dalem x y?
Pokoknya jangan ragu transaksi ama agan satu ini
Utha
barang udah sampai dan bagus bos. terimakasih
Taufik – Batuceper Tangerang
Firmansyah – Tugu Utara Koja Jakarta Utara
Ridwan – Buaran Cakung Jakarta Utara
Windi KH – Cibinong Kabupaten Bogor
Gan. Skyboxnya hd sampe sangata kaltim. Trmksh bnyk gan. Adi – Teluk Lingga Sangat Utara
Barang sdh nyampe. Wijaya – Moderland Tangerang
Anang – Cipondoh Tangerang
Buseet banyak nih siaran. Manteb mas, kesampean nonton siaran jernih begini kaya nonton pelem. Alfan – kemanggisan Pulo Palmerah
Candra – Sunter Jakarta Utara
Barang cepat sekali sampainya. keren keren. terimakasih banyak gan
Yusuf- Pancoran pasar Minggu
barang yg diterima sesuai, respon cepat  – Kurniawan – Karantengah Ciledug
Barang bagus dan terpakai. Respon seller cepat dan ok. Thx gan
– Dermawan – Sepatan Kab Tangerang
sudah sampai dengan selamat…mantap tinggal dicobain STB nya…nuwun
 Aditya – Pedurungan Semarang
barang bagus gambar nya jernih – ROhmat Tebet Jakarta Selatan
bintang yang menjawab , proses sangat cepat
Bimo – Kelapa Dua Kab Tangerang
Iklan